ЗАВИСТЬ И СЧАСТЬЕ
Разъедает зависть душу,
Заставляет вас страдать.
Зависть душу вашу сушит,
А не движет всё познать.
Не завидуйте чужому -
Не иметь вам всё равно.
Зависть только тянет в омут,
Она - истинное зло.
Лучше, вы поймёте сами,
Что завидовать грешно.
Докажите всем делами -
Счастье каждому дано.
Будьте счастливы, здоровы...
Счастья в личном и в делах.
Счастья вашего основа
Сконцентрирована в вас.
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119032904663
29.03.19