Весенними дождями плачет небо

Весенними дождями плачет небо

Аудиозапись

Ты появился вдруг из ниоткуда,
Туманной гладью из-за снежных гор,
Глаза мои сияли изумрудом,
И горы зацвели словно ковёр.
Весенними дождями плачет небо,
Протяжно завывая не спеша,
Перемещаясь в неизбежность, в небыль,
В груди давно болит моя душа.
 
К твоим ногам я упаду дождями,
Ночью тёмной из чёрной стаи туч,
Созерцая влюблёнными глазами,
Пошлю тебе я с неба солнца луч.
И заскучаешь ты тогда по мне,
Когда поймёшь, что рядом меня нет,
Не увидишь глаз моих во окне,
И на вопросы не найдёшь ответ...