Больную душу от ран залечу

Больную душу от ран залечу

Аудиозапись

Солнце обнимая, ласкает светом,
На ушко шепчет теплые слова,
Тело окутало вишнёвым цветом,
От ласки кругом идет голова.
 
Что случилось с нами, не забуду,
Наполню сердце истомой земной,
Только ночами чувствовать буду,
Как меня ласкаешь вместе с зарей.
 
Душу больную от ран залечу,
Стану счастьем светиться, и может -
Я тогда пойму, чего же хочу,
И почему тоска сердце гложет.
 
Я каждую ночь буду, ждать тебя,
В душе надеятся, позвонишь в дверь,
Впущу тебя, и обниму любя,
И стану счастьем светиться - поверь.
 
Эту ночь, мы наполним любовью,
Вся без остатка, я буду твоя,
Вдыхай мой аромат и с болью,
Наслаждайся мной и сходи с ума.
 
21.12.2012