Бросили

Бросили
Где-то на пол пути
Осени
Сдали все явки мои
Снова
Бежать, заметая следы
Словно
Словом выпавшим из строки
Падать
В небо в низ головой
Падаль
Жрать, запивать водой
Страшно
Знать бы еще от чего
В пашне
Собирается воронье
Подчерк
Стерся конверт измят
Очень
Нужно да где бы взять
Силы,
Воли и прочих чувств
Вилы
Просто. Внутри я пуст.
Я читаю Бродского на изусть
Обещаю сбежать, если вдруг вернусь
Громко брякает кружка об кандалы
Бабье лето первый звонок зимы
Скоро станут вечными холода
А весна? весны не будет наверняка
Или майя врут? Впрочем, ну и пусть
Все достаточно, я и вправду пуст.