Телевизор

Перевернутый телевизор - это время экспериментов
Я макушкой ощущаю саднящую ноздри пыль пола
В бесконечном соитии сходятся простейшие элементы
Пики спадов сменяют пики подъемов
 
Перевернутый телевизор и это значит одно из двух
Либо все же нашлась жизнь в лунных кратерах
Либо выбит из тела ничтоже сумнящийся робкий дух
И все привычно катится к чертовой матери
 
Перевернутый телевизор с боку набок или с ног на голову?
Я вижу страх в глазах диктора – вспышку он проморгал
Берегите штаны с нову чувак, а честь смолоду
Я не уверен, что сейчас все правильно написал
 
Я не уверен ни в чем, да и как я могу быть уверенным
Кверху тормашками лежит современная Библия и новый Каран
Поколения, сменяясь за поколением
Добровольно клали головы в голубоэкранный капкан
 
Перевернутый телевизор - если быть точным то повернутый
Ровно на сто восемьдесят градусов по оси
Миллион раз благославленный сто тысяч раз проклятый
Дай дорогу другим зомботехнологиям - отдохни