А дождь бьет по лобовому стеклу

А дождь бьет по лобовому стеклу
А дождь, как на ринге - по лобовому стеклу,
Каждой каплей холодной - прямые удары по сердцу...
Знаешь... а больше я к тебе не приду...
Закрою я вход навсегда тебе в мое сердце...
 
Знаешь... простые слова просто не говорят...
Знаешь... а в общем все честно предельно...
Вспомнишь и ты, как горели когда-то глаза...
Вспомнишь, как пульс наш шалил беспредельно....
 
Знаешь...я знаю, ты вспомнишь когда-то меня...
В темную ночь, когда волком завоешь на звезды…
И с сединой на висках вдруг поймешь «Не моя…
Что может быть печальней, страшнее, серьёзней....»