СИНЯЯ СТРАНИЦА НА МОЁМ ОКНЕ

Синяя страница
На моём окне,
Вечер словно волны
На моём крыле.
Синяя волна
Открывает двери,
В час ночной души
К нам заходят звери,
Их глаза полны
Злобы и затменья,
Но, у нас в душе
Синий вечер время
Час для упоенья.
Им даём весну,
И волной лечебной
Мы плывём во мглу.
****