СИНЕЕ ВРЕМЯ ТИХО ИДЕТ

Синее время
Тихо идёт,
Синие волны
Штурмуют мой дзот.
Синее небо
Над этой страной,
Мальчик идёт
По воде, как святой.
Припев:
Синие мысли
И синяя даль,
Синий мой дождь
Идёт, как февраль.
Синее облако
Спустилось с небес
Там, мой Христос
Тихо воскрес,
Тихо воскрес
Пошёл под луной
В берег звезды
Под жёлтой луной.
Припев:
Синие мысли
И синяя даль.
Синий мой дождь
Идёт, как февраль.