ночь романтика

ПЕСНЯ НОЧЬ РОМАНТИКА
Ночь на дворе,
Кошки зимуют во тьме,
Ну а я, на звезды смотрю
С ними играю,
С ними живу,
И как романтик
Тихо иду.
Припев:
Ночь романтика-а-а-а
Ночь романтика-а-а-а
Ночь романтика-а-а-а
Только бы ей
Оставить себя,
Только бы смело
Смотреть в небеса.
Ночь романтика-а-а-а
Ночь романтика-а-а-а
Ночь романтика-а-а-а
Ночь на дворе
И звёзды не гаснут,
Мир, так прекрасен
И немного, опасен.
Взять сигарету
Скурить дальность гор,
Смело смотреть ночи вдогон.
 
Припев:
Ночь романтика-а-а-а,
Ночь романтика-а-а-а,
Ночь романтика-а-а-а.
Только бы ей
Оставить себя,
Только бы смело
Смотреть в небеса.
Ночь романтика-а-а-а,
Ночь романтика-а-а-а,
Ночь романтика-а-а-а.