МЫ В РАЮ

Мы в раю, да, нам ответили небеса.
Птички поют, мы продолжаем свой
путь.
Здесь все добры, сердца у всех
полны любви.
Здесь живет добро, здесь не
знают что такое зло.
Богатых и бедных нет, здесь
личность каждый человек.
Настоящий рай, мы предлагаем
вам там побывать.......