Чистые пруды

Чистые пруды таинственное место,
В себе таят загадку волшебства,
Марго здесь повстречалась с Мастером известным,
Навек соединив признанием сердца.
Волшебный бал здесь проходил однажды,
Им правил маг, известного словца,
Он возлагал на всех свои надежды,
Так не вкусив с любимою венца...
И пролила здесь Аннушка все масло,
Случился из-за этого удар,
Из жизни вот такой вот быстротечной,
Остался только ужаса кошмар.
Запомнив Чистые пруды однажды,
Их невозможно будет позабыть,
И в памяти мелькнёт как снег вчерашний,
Весь холод, что даёт роману вечно жить.