Можно не красть ( эхо на "Я украду" Бориса Рябова) Сонет (+18)

Она зашла к соседу не за тем,
Чтоб обсудить какую- то картину,
А для того, чтоб он смог без проблем
Порадовать печальную дивчину.
 
Муж снова до оргазма не довёл,
А после спал без всякого стесненья.
Что делать, если он- такой козёл?
На стороне пришлось искать спасенье.
 
А, чтобы даром время не терять,
Решила трусики оставить дома.
Ведь он конечно должен понимать,
Что это приключенье ей знакомо.
 
И ей довольно скоро стало ясно,
Что отдалась желанью ненапрасно.