Опять снег Сонет

Ещё три дня осталось до апреля.
Теплом не балует погода нас.
А мы, не унывая, твердо верим,
Что всё же близок улучшенья час.
 
Но вновь "плюёт" погода на прогнозы..
Идёт не дождь ,а настоящий снег.
Конечно, никакого нет мороза,
Но остальное вызывает смех.
 
Ведь день теперь становится длиннее.
А вскорости растают снег и лёд.
И Солнце наши души обогреет,
Раз настоящая весна придёт.
 
Да и теперь совсем не так уж плохо.
А это значит,- нету смысла "охать".
 
29.03 10.00 Москва, Мосфильмовскя ул.