Добротою.

Да, всякое в судьбе бывает,
На то, как видно и судьба,
Что мы совсем не понимаем,
Простых вещей, и вот тогда,
Душа в смятении тревожном,
Ответы ищет в темноте,
И лишь поняв, что нет без света,
Ответа нет и радости.
А свет зажжет в душе надежду,
И понимание придёт,
Через любовь и добротою,
Рассудит нас, помирит и спасёт.
2010 год.