Верю в сказку.

Тихий вечер, у окна,
Я сидела и молчала,
И смотрела вдаль туда,
Где твоя душа летала.
Мне казалось, будто вижу,
Образ твой, такой родной,
Было все, и в ночь уплыло,
В след, за утренней звездой.
Улетают ощущения,
Но, в душе живет весна,
И любовь упрямо верит,
В нашу сказку навсегда .
2010 год.