Благодарю за всё.

Благодарю за все свою судьбу,
За то, что всей душою я люблю.
За грусть, за радость, и душевное тепло.
За то, что просто так на свете я живу.
За то, что рождена на свет я Богом,
За то, что Бог живет всегда во мне,
За то, что я совсем не знаю злости,
За искренность, которую дарю.
2010год.