Ценю за все

С добрым утром, девочка родная 
 
О тебе я думаю сейчас
 
И моменты счастья вспоминая
 
Розочку ты видишь прямо щас
 
 
Пусть она подарит настроение
 
Принесет ту нежность и тепло 
 
Как тебя я страстно обнимаю
 
И ценю за все уже давно