Глаза в глаза.

Одни глаза, как две звезды,
они прекрасны и чисты,
Другие, темные как ночь,
В них утонуть звезда не прочь.
Они скрывают в сердце дрожь,
И сдерживают страсть,
Им помогает в этом ночь,
Себя в руках держать.
Он медленно её обнял,
Ласкал и нежно целовал,
На ласки нежные она,
Вся, содрогаясь и шепча,
Прижалась к сильному плечу,
И все ей стало нипочем,
Ни дождь, ни ветер, ни снега,
Она и он, горят, как Божия свеча.