Я часто думаю о Вас

Ответ Крамину Алексею, Princess на «Открытое признание»
 
Я часто думаю о Вас,
И вам пишу, порой не редко.
Я о любви пишу, о нас.
Да, вы - любовь, но не кокетка.
 
Без Вас мне жизнь прожить нельзя…
Нет… невозможно, я тоскую.
Забыть мне прошлое… скользя…
Нельзя, как выстрел вхолостую,
 
Который был бы неудачен.
Зачем… зачем я встретил Вас?
И от других я встречи прячу…
Я часто думаю о вас.
 
Энергий сколько, новизны…
Мадам, пишу своё послание…
И нет ни в чём нашей вины.
Любви сердечное признание
 
Я опишу в признаниях грешных.
И до сих пор я Вас ревную…
Сижу в сомнениях кромешных…
В любовь я верю неземную.