Стремление к пониманию.

Цифры, слова и буквы, в переплетение чувств,
Звуков, увы, не слышно, мыслей гонимых туч.
Ширма, и смена масок, веером в склад слова,
Время вагоном длинным, мчит по судьбе в никуда.
Кружатся в вихре страсти, дрожат на ветру роз,
Скомканные желания, обещанных нежных грез.
Волнение белой рябью, по небу стремлений стяг,
И чувством касаний сладких, взлетная полоса.