Ничего не говоришь

Пишу я для тебя, стараюсь
 
И вновь не реагируешь никак
 
Наверное, фигней я снова маюсь
 
Прости за то, что делаю не так
 
 
Ты знаешь, мне нисколько не обидно
 
Пусть даже ничего не говоришь
 
Я вижу, ведь всегда все очевидно
 
И знаю от чего же ты молчишь
 
 
Конечно позитива не прибавит 
 
Хоть и не жду каких то слов в ответ
 
Ты занята, всевышний не обманет
 
Но шлю тебе я пламенный привет