Жить для счастья!

Не говорила я тебе прощай и не скажу, надеюсь!
Не думай о плохом, я не обижу, ты же в сердце,
Не торопись, дослушай, без капли сожаления и грусти,
Всё будет хорошо у нас и счастье будет,,
Улыбкой своей согрей, мне это очень нужно!)