Позабудь обо мне - я вчерашний твой день...

В. Р.
Позабудь обо мне - я вчерашний твой день,
И без страха смотри лишь вперёд.
Если были обиды - отбрось их, как тень,
Ведь всему свой приходит черёд.
 
Я был счастлив с тобой до последнего дня,
Мне тебя не забыть никогда.
Я старался быть теплым, как пламя огня,
Быть прозрачным, живым, как вода.
 
Очень жалко, но это - достойный финал.
Я доволен, что он наступил.
Добрым другом тебя без зазрения звал,
Ты давал мне и мыслей, и сил.
 
Дни прошли, как один. Но, однако ж, с тобой,
Жаль, не вечность, но это судьба.
Я доволен безмерно своею судьбой,
Ведь с тобою любая борьба
 
Мне казалась игрой, безобидной игрой,
Жаль, растаяли наши пути.
Пролетели те дни, словно бабочек рой...
Ну и ладно. Прощай и прости.