КРОШКА МОЯ

Крошка моя, не сердись на меня.
Давай, мы убежим туда, где ждет
нас рай.
Где белоснежные облака, нам
подарят с тобой чудеса.
Солнышко нас согреет, все наши
тревоги развеет.
Навсегда, счастье поселится
в наши сердца.