БОГОТВОРЯТ

Мужчины воспевают
к женщине свою любовь,
посвящают очень много
ей красивых слов.
Женщин боготворят, носят
своих любимых на руках.
Женщина для них прежде
всего мать, а потом жена,
весь мир для них она.
Она, лучик света, тепла
и добра....