ДЕПРЕССИЯ

ДЕПРЕССИЯ
Серость дня и убогость достали,
От депрессии в сердце свербит,
Идти сил нет, смертельно устала,
В голове словно бубен стучит.
Потеряла контроль над собою,
С равнодушием жду новый день,
Знаю, что-то случилось со мною,
Не пойму только боль или лень.
В шкаф заброшены спицы с вязаньем,
Отключённый мобильник лежит,
Раздражают все лица с экрана,
За окном ветер злобно рычит.
"Крышу сносит" и душу рвёт в клочья,
С головой зарываюсь я в плед,
Снятся сны чёрно-белые ночью,
Я живу, но меня почти нет.
 
Ускользнуть бы с коварной ловушки,
Не давать верх депрессии взять,
Выпить чаю покрепче с ватрушкой,
И в спортзал бегом кости размять.
А ещё завести бультерьера,
Каждый вечер с ним в парке гулять,
В выходной посетить Дом моделей,
Заказать себе яркий наряд.
Не дремать, крепко спать до рассвета,
Без иллюзий поверить в себя,
Разложить все по полкам ответы
И расправить свои два крыла.
 
 
Депресняк-ещё та заморочка,
Ждут унынье и жалость к себе,
Почитай с середины все строчки
и советы помогут тебе.