Чего бы ты хотела, дорогая?

Чего бы ты хотела, дорогая?
Я буду исполнять твои капризы!
Постой, не говори, я угадаю,
Тебя порадую очередным сюрпризом.
 
Мечтаешь, милая, о новенькой машине?
Но, чем же не угоден наш «Москвич»?
Не велика беда, что стерты шины,
И вместо стопов, знак висит — «Кирпич».
 
Зачем тебе нужны апартаменты?
Ведь нам и коммуналка в самый раз,
С огромной площадью зачем эксперименты?
Смотри, у нас конурка — высший класс!
 
Подумаешь соседи — справа-слева,
И кухня переполнена, как ГУМ.
Картошку жарит чудный парень Сева,
Узбеки слева — варят свой шулюм.
 
Зачем тебе мутоновая шуба?
С нее мороки будет —целый воз!
Носить овчину, знаешь, это глупо...
А моль почикает — не оберешься слез.
 
Ну что опять — тебе на день рождения,
Забыл цветов букетик подарить,
Зимой с цветами просто невезение,
Обочины в снегу и, как тут быть?
 
Ты все твердишь, что в доме нету денег,
Я где-то прочитал, что деньги —зло!
Не приставай с таким вопросом, как репейник,
И не пили меня за ремесло!
 
Ты знаешь, что сантехник — это сила!
Почти что знаменитость, нет — поэт!
И гордость растекается по жилам —
Зовут, когда авария чуть свет.
 
Тебе со мной, родная, подфартило,
Ты вырвала счастливейший билет.
Не пялься на меня ты так уныло!
Не то лишу сюрприза — мой ответ!