Венецианский карнавал

Венецианский карнавал
"Старая улочка" (яичный граттаж) работа автора
 
Венеция. Старые улочки,
Скользить по которым- экстрим...
И запах поджаренной булочки
Смешался с туманом морским.
Булыжников грани щербатые
И кружево старых дворцов,
И мостиков тени крылатые
Покрыты туманной пыльцой.
А в море дробятся осколками
Гондолы, мосты, фонари
И жители пёстрыми толпами
Танцуют до самой зари.
Тут масками лица расцвечены,
Гуляние, пиршество, бал...
С Венецией вечно повенчанный
Старинный паяц Карнавал.