Считающим звёзды...

Считающим звёзды...
Мы под Луной, убелённой веками,
Малые и несмышлёные дети,
Плачем все беды свои и обиды,
Делимся с ней потаённым секретом...
Просим о помощи, дождь ожидая,
Что омывает засохшую душу,
Просим любви и леем надежду
Сердцу, что слёзы Луны очищают.
Ветер подул, тишину рассекая...
Вот и рассвет пробудившейся кошкой
Тихо крадётся по скатам умытым.
Что он несёт нам, считающим звёзды?