Уже неважно

Уже неважно
На троне месяц восседает.
О нас с тобою всё он знНаает:
Как мы любили, как расстались,
Воспоминания остались.
 
Как нежно локоны мои
Поглаживал щекою.
Уста в уста стояли мы
Под чу́дною луною.
 
А что шептал, сказать хочу!
Но губы лишь немеют.
Сейчас...слезинку проглочу.
Уста сказать не смеют.
 
Чтоб боли мне не доставлять
Они молчат отважно.
" Люблю тебя!"- хочу кричать.
Хоть это уж неважно...