Настя в фотошопе

Настя в фотошопе
Живёшь ты скучно просвещённая Европа,
 
Коль у тебя внимание приковано ко мне!
 
Я увлекаюсь-фотошопом
 
Иначе жить нельзя в моей стране!
 
Горжусь всегда своей я стройной формой!
 
За стройность-я не требую наград!
 
Мне фотошоп-стал нынче нормой
 
Он помогает мне-не хуже, чем шпагат!
 
Пусть с фотошопом изменяется картина,
 
Да! Очень сильно поменяется пейзаж!
 
Зато прекрасной станет нынче балерина
 
Я вызываю? Да! Большой ажиотаж!
 
Да! Для пейзажа неудачны были краски,,
 
Но эти краски нет, не повлияли на меня!
 
И я живу друзья-как в сказке!
 
И фотошоп? Да! Благосклонен для меня!