Мы бесконечно счастливы, когда не знаем ничего...

Мы бесконечно счастливы, когда не знаем ничего,
Не мучают нас сны, своей неотвратимостью,
Мы принимаем Явь, такой, какая она есть,
Не думая о том, что это только сон,
Всем данный Божьей милостью................)))