Взрослость

Из тебя уходил свет.
Как по капельке утекал.
И теперь в тебе света нет.
И теперь ты взрослее стал.
 
И теперь ты кругом в делах.
Все веселье твое- под хмель.
Часто путаешься в именах
Тех,что делят с тобой постель.
 
И улыбка твоя ни о чем,
И душа, словно сейф,заперта.
Для себя стал чужим сном.
Экономным,как темнота.
 
...Из тебя уходил свет,
Как по лучику утекал.
За тобой - золотой след...
Только сам ты быть взрослым устал.