Конечно, осознание душой, что жизнь не бывает...

Конечно, осознание душой, что жизнь не бывает,
Как земной, так и небесной,
Они, между собою, не разлей вода,
А если даже понимают, то не все, и это интересно,
Всё только потому, что это понимание приходит,
Когда пробудится, от снов своих, заблудшая, душа......)))