ВСЕГО ТРИ СЛОВА

Хочется повторять их снова и снова,
они любви главная основа.
Я тебя люблю, как же они желанны,
я тебя люблю, как же они для
всех долгожданны.
Три слова я тебя люблю, ласкают
слух.
Без союза двоих, немыслима на
земле сама жизнь.
Всего три слова, а значат они
очень много !!!