А ты меня на части на куски ...

А ты меня на части на куски -
За строки что писал я не тебе.
Разбереди мне душу до крови,
Я фениксом рожден в огне.
Перерождение мое уж началось,
Оно конечно стало неизбежное.
Огонь и лед,добро и зло во мне слилось
И ад и рай во мне открыли дверь совместную.
А ты мне разум прям на клочья рви-
Своим отсутствием в моей судьбе.
А он живой что признавался вам в любви,
О ней писал на вашей интернет стене.
Я сквозь столетия лечу на свет-
На свет тоннеля что на карте не найти,
Разбил печать и снял с него запрет,
Объединив в одно различные пути.
А я стою над пропастью во ржи,
Под звездами стою любуюсь мирозданием,
Тихонько подойди,на ухо мне скажи,
Что на двоих у нас с тобой одно сознанье.
Настал тот день настал тот миг -
Я понял вся вселенная внутри меня
И волшебством наполню этот стих
Хочу того что б мир поверил в чудеса.!
-------------------------------------------------------
Я больше в мире не живу,
Теперь мир живет во мне.
Я словом наполняю пустоту -
Увидь вселенную в себе!