Без названия #1

Здесь была Жизнь и всё кипело,
Здесь жили люди, цвёл их Мир,
Но в один миг вдруг всё «отпело»
И воцарился Смерти бездыханный пир…
Никто не дышит радостью и счастьем,
Никто не слышит пенья пёстрых птиц,
Но этот мир - он мой… отчасти…
Седых голов мир… серых лиц…
Предохранитель быстро снят,
И взгляд сквозь штору из дождя.
Рык твари страшной, выстрел!…
И скулёж предсмертный,
И я найду здесь смерть… немного погодя,
Ну а пока… я сам источник смерти…
Возможно Монолитовец следит через прицел,
Сквозь призму оптики решает:
Жить мне... или хватит…
Пока я жив... пока я цел…
Но скоро смерть и мою душу схватит…
Я заслужил, я сам пришёл,
Меня никто не звал в обитель одиночества и мрака,
Я в Зоне… здесь я смерть нашёл,
Оно и правильно...
Ведь здесь моя душа по факту...