Вместо лиц противогазы

Вместо лиц противогазы
Вместо лиц - противогазы,
Вместо глаз - зрачки орудий,
Вместо слов - мудрые фразы,
Вместо снов - мутант разбудит.

Грань ломается отныне,
Колит ломкими углами,
Грай ворон в этом унынье,
В унисон сплетён с путями...

Вместо имени всем клички,
Вместо срока - пуля-дура,
Вместо краски на табличке
Кровью надпись "передумай"...

Кто-то счастье здесь увидел,
Кто-то спасся тут от Власти,
Кто-то был потерян в Мире
Где царил по "маскам" кастинг.

Вместо жизни - выживанье,
Вместо мифов "травят" байки,
Вместо игр - жизнь на грани
Вместо Человека - Сталкер...