Сталкер до старости не доживает

Сталкер до старости не доживает
Я убивал, я был убийцей,
Я рассекал свинцом туман,
Я был свободен, словно птица,
Я был и трезв, я был и пьян...

Я торговался, продавал,
Я покупал, лишь чтобы выжить.
Патроны, водка, броник, "Вал",
Я подпускал смерть ближе, ближе...

Я находил хабар такой...
Что находили единицы,
Я был на "ты" и с нищетой,
Я чувствовал фортуны спицы.

Я убивал... я был убит,
Мой труп теперь в районе Свалки
Клубок судьбы моей был свит...
Салки со смертью... я ведь сталкер...