Благодарю... Благо дарю ...

Удовольствие и боль -
Часть нашего пути
И что там впереди...
Благодарю за всё !
Жизнь наш бесценный дар -
То в омут то в угар,
То в счастье то в любовь
И все по новой вновь...
Благодарю за всё !
За плохо с хорошо,
За ужас с радостью,
За трудно и легко,
За горечь с сладостью...
Да пусть горит костер,
Пусть греет всё вокруг,
Пусть маяком в ночи,
Что б путник мог идти!
С собой охапка дров,
Светлее будет свет
Гореть ему сто лет -
Так каждые сто лет
Благодарю за всё !
Сомнения и страх -
Уходят стороной,
Дабы стоял живой -
Уверенность волной
Накрыла с головой,
Дабы стоял живой...
Благо дарю за всё !