Повзрослевшие дети.

Повзрослевшие дети.
Мы- повзрослевшие, грустные дети,
Забывшие сказки под "гнетом"вина.
И нам снятся сны о боли и смерти,
а с жизнью ведется немая война.
 
Не зря говорят, что в тридцать стареют,
Ведь давит на спину обязанность жить.
Проблемы, учеба, никто не согреет,
Душа просит ласки, а мозг хочет пить.
 
Мы словно закрыты в стеклянном пространстве.
На свет не выходим, но нас видят все.
Лет сто мы уже находимся в рабстве
КОдов, шрифтОв, бредем в кибер-сне.
 
Люди теперь умирают и в сорок -
Живут и работают, спят и едят.
На пальцах у них каждый день новый порох,
А в голове лишь: "за мною следят..."
 
Мы- постаревшие, грустные дети.
Мы так хотим сказок, но видим лишь пыль.
Давай улыбнемся в лицо нашей "смерти"!
В душе разожжем волшебный фитиль.