НЕ ВЫБОРЫ, А ЦИРК

Не выборы, а цирк, Порошенко
явно победит.
На кофейной гуще не надо даже
гадать, тот на коне, у кого
в руках власть.
 
Много у него врагов, но если не
выиграет он, тюрьма его ждет.
Не завидна будет его судьба,
придется бежать ему тогда.
 
Много он наворовал, не беден,
есть у него зажить безбедно
капитал.
Кто - нибудь да примет его,
бабки решают все !!!