Прости, я так и не сумел смириться

Прости, я так и не сумел смириться.
Ты бей мне по рукам.
Удар
ещё удар.
Я помню наши радостью отмеченные лица.
И твои блестящие глаза.
 
Помню, как краснел перед тобой в метро,
Помню, как желал спокойной ночи,
Как на улице я до костей продрог,
Забыв, что нашу встречу кто-то навсегда отсрочил.
 
Ты прости, что не дают покоя
Мои скучные, унылые слова.
Ты прости, что ничего уже не стоит,
То что я тебе пообещал.