Мы

Мы забили друг друга волшебным мечом,
Что достали из камня когда-то.
И упасть мы готовы на камни ничком,
Пред Иными Богами Кадата.
 
И уже безразличны нам наши грехи,
В голове чуть скрипят детали.
Мы лишь тень, лишь труха, мы всего лишь архив,
Тех людей, кем увы мы не стали.
 
И я каждому псу вновь протягивал лапу,
И она становилась грязней.
И быть может люди сумеют когда-то,
Свою лапу протягивать мне.