Болит

Болит так сильно старый надрез,
И будто бы в сердце что-то гниёт,
Когда, покидая сонный подъезд,
Ты снова встречаешь её.
 
Я понял, ты просто идея,
Недостижимого мною горя.
Тебе одной из людей я
Желаю в памяти покоя.
 
И слова не те и мысли тоже,
Я кладу тебя в долгий ящик
Мы встретимся ещё
Может.
 
Была бы ты здесь
Настоящая.