ОПУСТИЛАСЬ НОЧКА

За окном опустилась ночка,
пора спать тебе моя милая
дочка.
 
Закрывай пожалуйста глазки, а
я буду рассказывать тебе сказки.
 
Хочешь про зайку тебе расскажу,
как обманул он хитрюгу лису.
 
Или про Золушку на балу, как ее
принц искал потом в лесу.
 
Спи моя любимая дочка, пусть
в волшебную страну, унесет тебя
эта ночка.
 
Закрывай глазки свои, пусть
снятся тебе только добрые сны....