Выпустить слёзы, веки разжав.

Выпустить слёзы, веки разжав.
Побережье.
Так сыро и пусто.
И кривое лезвие ножа
Проникает в мой каждый мускул.
 
Мой дом так бесконечно далеко,
Я лишь песчинка в темном, злобном океане.
Но я живой, среди морей горит огонь,
Что будто бы маяк зовёт меня в родную гавань.
 
Эта боль всё сильнее и глубже,
Она ноет и зреет под кожей.
Этот мир мне так сильно нужен,
И хочется верить, что я ему тоже.