Разбитое сердце.

Ох, женщины, много сердец разбили,
Растоптали чувства, обидели ушли,
Предали просто и любовь забыли,
Где обещания, признание в любви.
Вы красивые и все такие разные,
Не склеить сердце никогда,
В жизни много боли и страдания,
Мужчины: плачут иногда.
Слезы мужчины глубоко в сердце,
У всех ранимая душа,придет счастье,
Главное жить,а остальное не беда.