Память.

Память.
Друг, давай закурим,
Вспомним кого нет,
Победы нашей 70 лет,
Помолчим:
Мы ночами плохо спим,
Глаза закроем опять бой,
Нам всем хотелось домой,
Обнять жену своих детей,
Нет на свете их родней,
Давно окончилась война,
К нам опять пришла весна.