Ушёл.

Солдат, потерпи родной,
Тяжело ранен, идет бой,
Глаза смотрят в небеса,
А по щеке, течет слеза.
Тебя родные дома ждут,
Весной деревья зацветут,
Он, последний сделал вздох,
На небеса, забрал Бог.